您所在的位置:首页 > 学校资讯 > 学校动态

【喜讯】我校坭兴陶作品在2019年全国“金凤凰”创新产品设计大奖赛上荣获金奖

信息来源:人文艺术学院作者:黄鼎芹时间:2019-03-27阅读:86次

3月21日至24日,由中国工艺美术协会主办、各省市工艺美术协会协办的第54届全国工艺品交易会在重庆博览中心隆重召开,同时举行2019年“金凤凰”创新产品设计大奖赛(工艺美术国赛)评审活动。龚春莉团队作品《鼓乡情》摘取金奖桂冠,从3500多个展位1000多种工艺美术精品中脱颖而出,获得评委老师一致好评,张胜金团队作品《雲月象山》、邓月荣团队作品《宫灯壶》荣获优秀奖。

据悉,“金凤凰”创新产品设计大奖是全国工艺美术行业公认的专业性、品牌性最高的奖项。此次参评中荣获殊荣,充分展示了我校坭兴陶专业教师团队扎实的基本功和优秀的教学成果,极大提升了艺术设计类专业的市场认知度。获奖老师纷纷表示将以此为激励,在今后的教学工作中倾注更多的热情和努力,与学生共同获取更高荣誉!


02.jpg

Copyright © 1999-2018 广西英华国际职业学院| 桂ICP备09005990| 桂公网安备 45070202000528号