我校召开2019年春季学期第二次全体教职工大会


4月28日下午。我校春季学期第二次全校教职工大会于实验楼L1--601教室召开。校领导邹利斌,校长陆耀新,副校长潘毅、张雪占及全体教职员工参加会议,会议由学校党委书记黄友主持。 这次教职工大会旨在指出校园內现有的问题,并提出解决方案,要求相关部门逐步落实整改,推进学校各项创新改革工作顺利开展。

02.jpg

会上黄友、张雪占、潘毅分别就各自分管的学生管理、后勤管理和教学管理工作提出具体要求,全方位促进学校更快更好发展 。

02.jpg

02.jpg
02.jpg

陆耀新发表重要讲话,他指出学校的资源大部分用于学校的建设和学生身上,为培养出更多国家的人才。陆耀新分别从以下几个方面工作进行解读和部署:(一)着力加强党建工作,为学院发展保驾护航;(二)全面加强队伍建设,实施人才兴校战略;(三)调整招生工作思路,树立品牌招生模式;(四)加强学校食品安全,确保学生饮食健康。

02.jpg

最后,邹利斌作重要工作指示,他要求,全体教职工把事情做细做扎实,高的要求才能出好的成果。他提出加强推进升本工作,全面提升办学层次,改善办学条件,提高服务保障水平,促进学校健康发展。发言的末尾他深切的表达了自己对学校未来发展的肯定,希望学校走向新的高度。大会在全体教职工的掌声下圆满落下了帷幕。

02.jpg

本次教职工大会极具现实意义不但指出现存的问题不但指出现存的问题与解决方案而且充分调动了全体教职工的积极性。未来,学校必将在上级部门和集团领导的支持下,在学校党政班子的带领下,在全体师生的共同努力下凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇!

常用链接