您所在的位置:首页 > 学校资讯 > 学校动态

2019年春季学期第五次全体教职工大会

信息来源:宣传中心作者:刘小丽时间:2019-07-09阅读:90次

  7月8日下午,我校2019年春季学期第五次全校教职工大会于实验楼L1—501多媒体教室召开。校领导邹利斌,党委书记黄友,校长陆耀新,副校长潘毅、吴柱新,校长助理陶日升、刘小飞及全体教职员工参加会议,会议由副校长张雪占主持。这次教职工大会旨在对暑假期间的工作和2019年秋季学期迎新工作进行安排和部署。


 

  会上,陆耀新对暑假安全工作和2019年秋季学期迎新工作进行了部署。他要求全体教职工要提前做好秋季学期各项工作,确保老生、新生返校、报到、注册等各项工作的顺利开展,以全心全意为学生服务为工作出发点,团结一致将秋季学期工作做得更好,共同努力为集团教育事业增添光彩。

  校长助理刘小飞通报了我校2019年第一阶段招生录取情况,对今后的招生宣传工作和第二阶段招生补录工作进行了安排,并对高职高专、对口补录、跟读生源、三抚人员这四类生源作了详细介绍,明确了下一步工作的重心和着力点。为充分调动我校教职工对全员招生的积极性,增强职工的荣誉感和责任感,经校委会决定,对这一阶段在招生工作中取得优秀成绩和作出的贡献的老师予以表彰奖励。

  最后,邹利斌作重要工作指示,他指出,提高生源质量是做好招生工作的重中之重,以提高生源质量为抓手,增强学科建设水平和专业建设水平,不断提高学校人才培育能力。

  他要求,全体教职工要把学生工作做细做扎实,把育人放在首位,高的要求才能出好的成果。希望广大教职工能服从大局、着眼未来,正确处理个人利益与集体利益、局部利益和整体利益、当前利益和长远利益的关系,进一步统一思想认识,广泛凝聚共识,以主人翁的姿态积极支持参与学校的改革发展。既要充分发扬民主,又要善于集中统一,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加坚定的信念,乘势而上、攻坚克难,持续深化制度改革,坚决打赢这场事关学校建设与发展的攻坚战。

  他总结道,全校师生一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风。大家携起手来,继续发扬顽强拼搏、争创一流的优良作风,始终保持昂扬向上、只争朝夕的精神状态,脚踏实地,埋头苦干,为将我校建设成为一流应用型大学而努力奋斗!最后他预祝全校教职员工度过一个充实愉快、幸福安详的暑假假期。

Copyright © 1999-2018 广西英华国际职业学院| 桂ICP备09005990| 桂公网安备 45070202000528号