您所在的位置:首页 > 学校资讯 > 学校动态

《青春中国》全国总决赛 英华学子斩获一等奖

信息来源:校团委作者:吴丽时间:2019-08-01阅读:27次

  7月28日-30日,“青春中国——第十五届全国校园才艺电视选拔大赛”全国总决赛在京举行,我校学生社团交谊舞协会会长吴婕同学在团委黄春婷老师带领下参加了此次比赛。

  随着音乐响起,吴婕与来自全国23个赛区的选手相互切磋,她将曼妙的舞姿展现得淋漓尽致,她用变幻的舞步、充沛的感情诠释了音乐与舞蹈的魅力,得到现场评委老师一致好评,顺利斩获该比赛大学组单人舞蹈比赛一等奖。

  据悉,“青春中国——第十五届全国校园才艺电视选拔大赛”是由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、中国文化产业促进会文化教育委员会、中国艺术素质教育研究会,共同主办的大型国际系列活动,是涵盖艺术评比、艺术讲座、艺术交流、艺术演出为一体的,以青少年为主体参与对象的大型系列活动。

  我校一直坚持“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”为办学宗旨,以学生的个性化发展为导向,促进学生全面发展,校团委组建了包括体育、摄影、外语等十余个种类的学生社团,每年定期举办校园文化艺术节,不断丰富学生的校园文化活动,努力让每个学生都有充分展现自我的机会。

Copyright © 1999-2018 广西英华国际职业学院| 桂ICP备09005990| 桂公网安备 45070202000528号