招生动态

积极响应 主动出击——我校组织开展高职院校扩招之退役军人报考系列活动

发布时间: 2019-09-19

  为扎实做好高职院校扩招退役军人工作,9月19日上午,学校招生宣传处处长莫佳建带领全体招办工作人员前往钦州湾广场参加由钦州市退役军人事务局、钦州市人力资源和社会保障局、钦州市军分区政治工作处主办的2019年退役军人就业援助专项活动。

  在活动现场,我校设立展位,为退役军人宣传、解读2019年高职扩招政策,现场前来咨询、翻看宣传资料的退役军人络绎不绝,钦州市副市长黄毅、钦州市退役军人事务局局长胡金奇、钦州市军人事务局办公室主任龙军亲自到我校展位指导,黄毅对我校积极响应国家高职扩招号召的相关工作给予了充分肯定,他希望,我校要抓住退役军人返乡报到的契机,继续做好退役军人扩招政策解读、专业选择指导等工作。

  下午,200余名退役军人代表到校参观。在图书馆三楼报告厅,招生宣传处副处长伍丽娟为他们详细讲解了广西2019年高职扩招的政策和报考流程。现场还进行了互动问答环节,招办工作人员对退役军人提出的问题一一作出解答。

  高职扩招为我校发展提供了新机遇,也带来了新挑战,下一步,我校将加大宣传力度,加强工作的统筹协调,完善政策保障,深化沟通,形成合力,切实实将各项工作落实落细,确保扩招工作稳步推进,确保圆满完成今年的高职扩招任务。


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发